Jornada de trabajo. Reducción horaria - Baraldi, Gladis Ruth (2025)
Trabajo final de posgrado (Especialización en Derecho del Trabajo y la Seguridad Social) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2024.