Métodos para medir el contenido de humedad vs. el tiempo. Estudios de infiltración. Evaluación de resultados de campo - Reyna, T.; Linares, J.; Lábaque, M.; Reyna, S. (2025)
Fil: Reyna, T. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.