Diseño de un Cuadro de Mando Integral para la gestión del desempeño de una empresa de artículos para bebés - Moreno, Milagros (2025)
Fil: Moreno, Milagros. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.