"Antecedentes penales y práctica judicial: disputas en torno a la tensión público/privado" - Gómez del Río, María Eugenia (2025)
Fil: Gómez del Río, María Eugenia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.