Hacia la reorganización de la propuesta curricular de los estudios del derecho internacional público desde el concepto normativa básica de la humanidad: aportes para develar un currículo oculto, descolonizar, democratizar y desmercantilizar las bases jurídicas de la comunidad internacional - Marcionni, Nelson Daniel (2025)
Fil: Marcionni, Nelson Daniel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.