Acciones de clase en la Argentina: ¿una ampliación de la función judicial o tensiones entre los poderes del Estado? - Aspinwall, Ayelén; Fasoli, Luis Eugenio (2025)
Fil: Aspinwall, Ayelén. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.