Simulador prototipo de contador de radiación nuclear - Lazarte, Gustavo; Pérez Lucero, Alejandra Lucía; Chautemps, Norma Adriana; Díaz, Laura Cecilia (2025)
Fil: Lazarte, Gustavo. Universidad Nacional de Córdoba. Centro Universitario de Tecnología Nuclear; Argentina.