Fotodinámica y fotofísica de compuestos inorgánicos de coordinación : factores que afectan la cinética en medios homogéneos y microheterogéneos - Bazán, Claudia Marcela (2025)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2012.