La huerta en tu piel : cuaderno del campo - de la Horra, Ana Elizabeth; Fantilli, Anabella Clara; Grill, Judith Betsabé (Universidad Nacional de Córdoba, 2025)
Fil: de la Horra, Ana Elizabeth. Universidad Nacional de Córdoba. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (ICYTAC); Argentina.