Formulación de preparado vegetal bebible alto en proteínas a partir de concentrados proteicos de maní y soja
Trabajo Final (Licenciatura en Agroalimentos) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2024
Main Author: | Di Francisco, Giuliano |
---|---|
Other Authors: | Olmedo, Rubén Horacio |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2025
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/554729 |
Similar Items
-
Formulación de preparado vegetal bebible alto en proteínas a partir de concentrados proteicos de maní y soja
by: Di Francisco, Giuliano
Published: (2024) -
Avellana, caracterización química y biológica de torta y concentrado proteico.
by: Villarroel, M. -
Hidrolizados proteicos de soja.
by: Molina Ortiz, S. E. -
Obtención de harinas de amaranto con alto valor proteico.
by: Tosi, E. A. -
Harina de maní : obtención, análisis químico, utilización en galletitas. Evaluación sensorial de las mismas. /
by: Lanari, Adriana
Published: (1994)