Vegetales de hojas verdes ¿un nuevo escenario de riesgo en la trasmisión de Síndrome Urémico Hemolítico? - Bomben, Antonela Magalí (2025)
Trabajo Final (Licenciatura en Agroalimentos) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2024