Análisis de la hidrodinámica de la Laguna Mar Chiquita, Córdoba, Argentina con apoyo satelital - Pozzi Piacenza, Cecilia; Hillman, Gerardo; Pagot, Mariana; Rodriguez, Andrés; Plencovich, Gonzalo; Bertoni, Juan Carlos (2025)
Fil: Pozzi Piacenza, Cecilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Centro de Estudios y Tecnología del Agua; Argentina.