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Catálogo colectivo
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El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

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Interacciones de los polifenoles de salvado de trigo con almidón y gluten en sistema modelo

Interacciones de los polifenoles de salvado de trigo con almidón y gluten en sistema modelo

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Trabajo Final (Licenciatura en Agroalimentos) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2024

Bibliographic Details
Main Author: López Benitez, Antonella Kamil
Other Authors: Steffolani, María Eugenia
Format: bachelorThesis
Language:spa
Published: 2025
Subjects:
Polifenoles
Adsorción
Enzimas
Inhibidores de enzimas
Amilasas
Antioxidantes
Trigo
Gluten
Almidón
Absorción digestiva
Pan
Online Access:http://hdl.handle.net/11086/554697
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http://hdl.handle.net/11086/554697

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