Purrunkeando en waj mapu : movilidades, afectos y territorios - Valdez, María Cristina (2024)
Fil: Valdez, María Cristina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.