Reseña de Marta Philp, María Silvia Leoni y Daniel Guzmán (coords.), Historiografía Argentina. Modelo para armar - Servetto, Alicia; Tcach, César (2024)
Fil: Servetto, Alicia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.