Una fábrica a cielo abierto. Construcción del oficio con artesanas textiles de la Provincia de Córdoba - Pujol, Andrea; Barnes, Federico (Universidad Nacional de Córdoba, 2024)
Fil: Pujol, Andrea. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina.