Evaluación de la implementación de la Certificación Libre de Gluten en la producción de vegetales listos para consumo en el establecimiento Sucy Prácticas de Colonia Tirolesa
Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos - Ingeniería Agronómica) – UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2024
Main Authors: | Elias Pontoni, David Percy Gustavo, Paris, Erika Natalia |
---|---|
Other Authors: | Cuggino, Sofía Griselda |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/554640 |
Similar Items
-
Evaluación de la implementación de la Certificación Libre de Gluten en la producción de vegetales listos para consumo en el establecimiento Sucy Prácticas de Colonia Tirolesa
by: Elias Pontoni, David Percy Gustavo
Published: (2024) -
Panificación sin gluten : un camino hacia nuevas oportunidades /
Published: (2018) -
Análisis del establecimiento productor de verduras Cuarta gama Sucy S.R.L. (Colonia Tirolesa, Córdoba)
by: Funes Gayoso, Francisco Daniel, et al.
Published: (2016) -
Alimentos sin gluten: estrategias para su elaboración. /
by: Pico, Mercedes, et al.
Published: (2012) -
Análisis del establecimiento productor de verduras Cuarta gama Sucy S.R.L. (Colonia Tirolesa, Córdoba) /
by: Funes Gayoso, Francisco Daniel
Published: (2015)