La Santa Compaña, un espectáculo de danza que visibiliza un mito ancestral, parte del Patrimonio Cultural Inmaterial de Galicia - Garay, Ricardo (2024)
Fil: Garay, Ricardo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.