Propuesta para la creación del laboratorio de iniciativas e intervenciones culturales de la Facultad de Humanidades de la Universidad Nacional de Salta - Elbirt, Ana Laura (2024)
Fil: Elbirt, Ana Laura. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.