Cenotafio al cansancio : un memorial al deseo de recuperarse - García Vieyra, Milagros; Sanchez Martin, Eva Agustina (2024)
Fil: García Vieyra, Milagros. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes. Departamento Académico de Artes Visuales; Argentina.