Migración de kernel en un dispositivo móvil con Android - Tolcachir, Marcos (2024)
Tesis (Lic. en Cs. de la Computación)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2024.