Reingenierı́a de un modelo de simulación de nubes con arquitectura modular - Oleiarz, Diego Ezequiel (2024)
Tesis (Lic. en Cs. de la Computación)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2024.