Desigualdad previsional. Un debate impostergable - Minoldo, María Sol; Peláez, Enrique (Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales, 2024)
Fil: Minoldo, María Sol. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones y Estudios sobre Cultura y Sociedad; Argentina.