Consumo de bebidas endulzadas : su contribución al valor energético total de la dieta de mujeres gestantes y su asociación con el riesgo de depresión durante el embarazo en la ciudad de Córdoba durante 2021-2023 - Chaven, María Celeste; López Pacheco, Consuelo; Zalazar Servino, Josefina Luz (2024)
Fil: Chaven, María Celeste. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.