De Curas y de Indios : el proceso de patrimonialización de la Estancia Jesuítica de Jesús María y su conversión en Museo Nacional (1905-1956) - Sosa Pacchiotti, Federico Javier (2024)
Fil: Sosa Pacchiotti, Federico Javier. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.