Los aportes del derecho multidimensional a la teoría crítica del derecho en la construcción de nuevos actores jurídicos - Aboslaiman, Lucrecia (2024)
Fil: Aboslaiman, Lucrecia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.