Un cajón en la motoneta : el “Chango” Rodríguez y la música popular en Córdoba y Argentina (1960-1975) - Trumper, Ana (2024)
Fil: Trumper, Ana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.