Desandar lo naturalizado y trazar nuevos recorridos para enseñar a investigar en la carrera de Trabajo Social - Franco, María José; Bosio, María Teresa; Plaza Schaefer, Verónica (2024)
Fil: Franco, María José. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.