Cianotoxinas en alimentos : evaluación de su transferencia desde cianobacterias a través de la cadena trófica y su riesgo para la salud humana - Galanti, Lucas Nicolás (2024)
Tesis (Doctor en Ciencia Químicas) – Universidad Nacional de Córdoba, 2013.