Miradas regionales como comunidad científica desde una perspectiva crítica - Marumi Frascaroli, Candela; Torrano, Andrea (2024)
Fil: Marumi Frascaroli, Candela. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales; Argentina.