Laboratorio a distancia utilizando video conferencia y el sistema RAO consult - Keil, W.; Morero, M.; Chautemps, A.; Murúa, C. (2024)
Fil: Keil, W. Universidad Nacional de Córdoba. Reactor Nuclear RA-0; Argentina.