Sensores electroquímicos : nuevos diseños y aplicaciones analíticas - Rubianes, María Dolores (2024)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2005.