El compuesto de coordinación [/FeBr3/2/DMSO/3] como catalizador en reacciones orgánicas - Rossi, Laura Isabel (2024)
Tesis (Dr. en Ciencias Químicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 1997.