¿Dónde esta Yamila Cuello? La lucha constante de un intenso pedido de justicia - Vega, Melisa Selene (2024)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba Orientación Audiovisual Calificación 9