Relación entre el patrón de consumo de productos ultraprocesados y los biomarcadores lipídicos reconocidos en el desarrollo de enfermedades crónicas no transmisibles de la población adulta de Villa María en el año 2023-2024 - Gigena, Laura Julieta; Giraudo, Julieta Alejandra; González, Karen Melody; Zorat, Corina Andrea (2024)
Fil: Gigena, Laura Julieta. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina,