Etiología y perfil de sensibilidad de Enterobacterales aisladas en infecciones urinarias de la comunidad en menores de 2 años - Jazal, Leila Lía (2024)
Trabajo Integrador Final (Especialista en Bioquímica Clínica Área Bacteriología) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2024