Aspectos nutricionales en pacientes adultos con síndrome post terapia intensiva - Villareal, Alejandra (2024)
Fil: Villareal, Alejandra. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.