Etiología y perfiles de sensibilidad de microorganismos aislados en infecciones urinarias de adultos de la comunidad - Ribotta, María Eugenia (2024)
Trabajo Integrador Final (Especialista en Bioquímica Clínica Área Bacteriología) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2024