Estudios sobre metalación y polimerización de 4,4' difluor-difenileter - De la Fuente, Juana Rosa (2024)
Tesis (Doctor en Farmacia y Bioquímica)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 1977.