“Canto a los dioses de mi tierra” Encuentro-taller de visibilización cultural del Pueblo Mapuche en Mendoza - Accornero, María Lucía (2024)
Trabajo final de Posgrado (Especialización en Gestión Cultural) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2024.