Supervisión y control de calidad en la ejecución de la pavimentación en barrio Autódromo - Córdoba - Albañil Mil, Yeampier Juan Miguel (Universidad Nacional de Córdoba.Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2024)
Práctica Supervisada (I.C.)--FCEFN-UNC, 2024