Las Montoneras originarias. Algunas notas sobre los vínculos entre Córdoba y Santa Fe(1968-1972) - Noguera, Ana; Tell, María Gracia (2024)
Fil: Noguera, Ana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.