Interacción de la alfa2-macroglobulina inhibidora de proteínasas con el receptor endocítico LRP-1 : implicancias regulatorias sobre el componente celular inflamatorio - Bonacci, Gustavo Roberto (2024)
Tesis (Dr. en Ciencias Químicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2004.