Regímenes matrimoniales patrimoniales en el nuevo Código Civil y Comercial: el régimen de comunidad y el régimen de separación de bienes. ¿Tienen algo en común? - Lloveras, Nora; Vilela Bonomi, María Victoria (2024)
Fil: Lloveras, Nora. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.