Desarrollo de un método gráfico de medición de las perfomances de proyectos de mantenimiento aeronáutico - Bonvin, Eugenio; Cid, Guillermo; Maligno, Emilio (2024)
Fil: Bonvin, Eugenio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.