Aerodinámica y mecánica del vuelo del UAV AUKAN en Reynolds medios y bajos - Elaskar, O.; Lorenzatto, A. (2024)
Fil: Elaskar, O. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.