Extracto de isoflavonas de harina de soja industrial y evaluación de su capacidad antioxidante
Fil: Penci, M. C. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.
Main Authors: | Penci, M. C., Turco, M. D., Reartes, N. R., Nassetta, M. M., Ferrayoli, C. G. |
---|---|
Format: | conferenceObject |
Language: | spa |
Published: |
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/554121 |
Similar Items
-
Efecto protector de extractos de antioxidantes alimentarios en relación a la capacidad antioxidante del suero, en personas que realizan actividad física programada. Córdoba, 2006. /
by: Dari, Gabriela
Published: (2006) -
Asociación entre ingesta de lípidos e isoflavonas dietarias y el riesgo de desarrollar tumores de glándulas salivales y de próstata en humanos. /
by: Caudana, Fernando
Published: (2005) -
Consumo de lípidos e isoflavonas dietarias y el riesgo de desarrollar tumores de glándulas salivales y mama. /
by: Andreoli Galassi, María Agustina
Published: (2005) -
Asociación entre la ingesta de licofeno e isoflavonas dietarias y el riesgo de desarrollar tumores de glándulas salivales y próstata en humanos. /
by: Cantoni, Germán
Published: (2006) -
Asociación entre la ingesta de licopeno e isoflavonas dietarias y el riesgo de desarrollaar tumores de glándulas salivales y mamarias en humanos. /
by: Eder, Griselda
Published: (2007)