La causa contractual en el nuevo Código Civil y Comercial de la Nación: un análisis pormenorizado de sus disposiciones - Freytes, Alejandro Enrique (2024)
Fil: Freytes, Alejandro Enrique. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.