Aplicaciones de CFD para aerodinámica aeronáutica en FAdeA S.A. - Soria Castro, Luis M.; Scarano, Cristian J.; González De Cecco, Leandro (2024)
Fil: Soria Castro, Luis M. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Departamento de Aeronáutica; Argentina.