Efectos compuestos organoclorados sobre la calidad del agua : evaluación de la ecotoxicidad del lindano sobre la biota autóctona del Río Suquía y su biodegradación por bacterias nativas de la cuenca - Pesce, Silvia Fabiana (2024)
Tesis (Dra. en Ciencias Químicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2007.